社区要闻

当前位置 : 首页 > > 社区要闻

长乐社区解放思想大讨论:为高质量发展提供强大思想动力

* 发表时间 : 2018/6/14 8:52:54 * 浏览 :

“三期北这块空地规划建设一个健康公园,51号门东面土地在缓和小区停车位紧张方面要有所考虑……”围绕解放思想大讨论活动主题,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,开发区管委会副主任秦万兴一行,613日一大早就来到联系点长乐社区,顶着烈日,在社区两委班子成员的陪同下,现场调研了长乐苑三期北面地块健康公园建设项目及长乐苑51号门南面空地规划改造项目。调研组一行边走边看边问,与社区相关负责同志热烈交流讨论,详细掌握了工作开展情况,并提出相关要求。

在随后的解放思想大讨论专题调研座谈会上,长乐社区党委书记胡明旭同志汇报了社区解放思想大讨论开展情况、党组织建设情况、社区各项工作推进情况及当前工作存在的问题困难。老党员代表、老干部代表、长乐苑物业经理等结合平时工作的实际,就社区发展提出了自己的看法和建议。

实地调研和听取汇报讨论过后,秦主任对社区近年来的工作予以了肯定,并希望长乐社区以查找问题为导向,以解决问题为抓手,以取得实效为最终落脚点,扎扎实实开展好此次解放思想大讨论活动。

解放思想大讨论活动虽然开始不久,却已在长乐社区的居民群众心里获得了极高的认同感,在秦主任一行现场调研的时候,就引起了居民群众的驻足停留和交流,在座谈会上,又引发了代表们的热烈讨论,“又要大刀阔斧干实事了,我们老百姓都期盼着呢!”从党的群众路线教育实践活动,到两学一做学习教育工作,到“连心富民、联企强区”大走访,每一项专题,每一次调研座谈,最后都落到了实处,挂钩领导带领长乐社区领导班子知行合一,扎扎实实学专题,做实事,做好事,大大小小为民办实事不下百件,以实际行动赢得了老百姓的一致欢迎和啧啧称赞。