社区公告

当前位置 : 首页 > > 社区概况 > 社区公告

关于组织发放“光荣人家”牌 有关事项的通知

* 发表时间 : 2017/7/19 14:41:45 * 浏览 :

根据省政府办公厅《关于切实做好优抚安置有关工作的通知》,《关于组织发放“光荣人家”牌的通知》,现将有关事项通知如下:

一、发放对象

1.入伍前户籍在无锡市的中国人民解放军、武警部队现役军人,且其家属目前户籍在本市的;

2.入伍前户籍不在无锡市的中国人民解放军、武警部队现役军人,但其家属目前户籍在本市的;

3.户籍在无锡市的中国人民解放军、武警部队退役军人;

4.烈士家属、因公牺牲军人家属、病故军人家属。

光荣牌以家庭为单位不重复发放。

二、发放方式:本人携带身份证、户口簿、退役证件、立功证书等可证明本人身份和服役情况的证件至所在的社区填写《发放“光荣人家”家庭户身份审核表》。

三、发放时间:2017年7月至9月30日为集中发放阶段;10月至2018年春节前补缺阶段。

四、办理地点:长乐社区服务中心。

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?长安街道长乐社区

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2017年7月17日