志愿者之窗

当前位置 : 首页 > > 社区概况 > 志愿者之窗

暖冬从爱心手套开始

* 发表时间 : 2017/3/15 14:55:18 * 浏览 :

接连几日,长安街道长乐社区居委会大厅总是热闹非凡,门庭若市。原来是重阳将至,长乐社区辖内爱心企业——无锡太湖手套有限责任公司为回馈社区、回报社会,将公司1000多副手套对社区老年人进行爱心捐赠,每位年过55周岁的长乐居民都可到社区睦邻大厅登记领取。老人们接过这贴心实用的重阳节”礼物”,每个人都乐开了怀。

在爱心手套发放过程中,社区工作人员与辖区老人们嘘寒问暖,亲切交谈,了解他们的身体状况、日常生活、饮食起居等情况,并祝福老人们节日快乐、健康长寿,也希望老人们度过一个温暖的冬天。整个睦邻中心都充满了欢乐祥和的气氛,爱心企业和社区的问候如同温暖的春风吹进了老人们的心里。

自长乐社区启动“两新”组织支持社区共建乐群惠民基金这一项目之后,辖区企业纷纷自觉自发的加入了社区的公益爱心活动,此次无锡太湖手套有限责任公司正是传承了长乐社区“乐群惠民”的公益理念,将爱心进行传递,值此重阳时节,用自己的行动演奏了一曲敬老赞歌。